亚洲大师赛_全程直播_电竞观赛新选择

中文 English

分享:

当前页面:首页 > 亚洲大师赛新闻 > 公司新闻 > 做一个充满正能量的人——暨亚洲大师赛第三届篮球比赛

做一个充满正能量的人——暨亚洲大师赛第三届篮球比赛

文章来源:亚洲大师赛化工股份有限公司 发布时间:2017-11-10 浏览次数:


      在公司培训部和相关部门的精心筹备下,公司一年一度的篮球比赛就要开始了,各部门怀着满腔热情,进入了积极的备战状态。小伙伴们一边忙着为月底工作画上圆满句号,一边抽空参与到球队战前的准备工作中。

      给球队取一个怎样的队名呢?大家热情洋溢的参与到关于队名的讨论中,他们绞尽脑汁,为的只是给球队一个称号,赋予球队特殊的意义;篮球队服怎能少?小伙伴们像对待自己的工作一样,不管是颜色、样式还是舒适度,都结合了每个球员的实际情况,考虑十分周全,没有一点敷衍的意思。我想说,在这场活动中,他们真的是名副其实的主人翁,从一开始就给我们留下了深刻的印象。

    球赛的举行是在月底,是季度会议、半年度总结大会开始的时候,很多小伙伴的工作进入了半年收尾状态,特别是销售部的同事们,他们一边奔跑在市场跟进订单、催收回款,每天汗流浃背的来回奔波;一边牵挂着赶回来参加球赛,听他们描述道:“我们很是着急啊!”。在这烈日炎炎的6月,这么努力的小伙伴可以说就是最可爱的亚洲大师赛人。

       629日下午2点,篮球比赛正式拉开帷幕,以培训部为主导的同事们清扫场地、设立计分台、安排饮用水、布置球赛现场等等,为比赛的顺利举行提供很好的后勤保障。

 

我们正青春——无兄弟 不篮球

 

       参加此次比赛的选手有:来自生产中心的水花兄弟队、总裁办等后勤部门的超神队、北方建筑事业部的烈火队、财务中心的唯我独尊队、售后服务的小六芒队、纺织事业部的fight boom等十个团队。          

       众席上人头攒动,呐喊声、欢呼声、口哨声、掌声、群情高涨,场面很是热闹;赛场上,球员们大汗淋漓,你争我夺,打的热火朝天。看!那位身材瘦小的小伙伴,他健步如飞、咬紧牙关一连从对手手中夺过了好几个球呢;看!那位小胖哥,他身手敏捷、一投一个准、团队成绩已经遥遥领先;再看看那黝黑又结实的北方队,个个都敢打敢拼、配合的天衣无缝,这应该就会是这场球赛的冠军队吧!

       球场的一幕幕激动人心,球员们气喘吁吁,大汗淋漓,但依然不屈不挠,你追我赶,都不甘示弱。经过几个小时的激烈厮杀,有的球队旗开得胜,一路领先,有的球队出乎意料的被淘汰了,观众席上欢呼声惋惜声此起彼伏,但不管最终结果如何,我们永远不会忘记那些奔跑在球场上勇猛的、矫健的、积极向上的……充满正能量的人。

       生活本来就是悲喜交加,不管失败还是成功我们都要理性的坦然面对。当处于顺境时,要学会居安思危,处于逆境时,更要勇敢面对、冷静解决。正确的认识自己,不自我贬损也不自我膨胀,该独立的时候独立,该求助的时候求助;同事有困难时,不要嫌麻烦,热情的互帮互助。不要贪图安逸,每天去发现工作中的乐趣和不断尝试新的创意,每天晨起给自己一个微笑,抱怨少一点,热情多一点,每天给身边的人和团队带去新生的力量,一起努力突破人生。

       做一个充满正能量的人吧,你会变得更加开朗和幸福,这一定比任何财富更能长久的滋养你的心灵!


相关新闻
RELATED NEWS